Главная • История продолжается

Вот как вышло

Рубрика: История продолжается

В эту квартиру я перевез все свое барахло из дома, где я жил, но так его и не разобрал. Оно простояло там несколько дней. Я просил привезти мне фото и киноаппараты, одежду, а мой водитель зачем то привез бинокль (который в маленькой квартире мне был ни к чему). Внутри футляра от бинокля и нашли гашиш, завалявшийся там с прошлого года. А в каком то конверте еще немного гашиша. Вот как вышло" (68).
Нил Аспиналл : "Я сразу узнал о случившемся. Джон позвонил мне и сказал: "Нил, вспомни, чего ты боялся больше всего, потому что это произошло". И я ответил: "Хорошо, я пришлю кого нибудь". Я попросил съездить туда Питера Брауна. Питер был личным помощником Брайана Эпстайна, но в то время он работал в "Эппл". Он вел личные дела ребят, и я подумал, что арест Джона его личное дело. Читать далее...

Мы только что записали две песни

Рубрика: История продолжается

На следующий день я ехал в Лондон с Эриком Клэптоном и спросил его: "Чем ты сегодня занят? Почему бы тебе не съездить со мной в студию и не записать эту песню?" Он ответил: "Нет, нет, я не могу. Никто не должен участвовать в записях песен "Битлз", ребятам это не понравится". Я возразил: "Послушай, это моя песня, и я хочу, чтобы сыграл ты".
И он пришел. Я объявил: "Эту песню с нами будет записывать Эрик", и не прогадал, потому что все стали стараться. Пол сел за пианино, сыграл неплохое вступление, все отнеслись к работе более серьезно. (Похожая ситуация возникла позднее, когда на записи "Let It Be" появился Билли Престон, и все будто опомнились. Появления чужака среди нас было достаточно, чтобы отрезвить каждого из нас.)
Пол : "Мы и прежде приглашали музыкантов: Брайан Джонс сыграл потрясающее соло на саксофоне (в песне "You Know My Name"), мы использовали флейту и другие инструменты, но никто, кроме Джорджа (и иногда Джона и меня), никогда не играл у нас на гитаре. Читать далее...

Страница 5 из 12     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12