Главная • Образование группы

Когда же все кончится

Рубрика: Образование группы

Джордж : "Мы сидели на сцене и ждали, когда все кончится. Полицейские включали свет и приказывали группе прекратить игру, а потом начинали переходить от столика к столику, проверяя документы".
Пол : "Мы называли их гестаповцами ребят во внушительных немецких мундирах, проверяющих у подростков паспорта. Ничего подобного мы никогда не видели. В Ливерпуле мы могли ходить куда угодно в любое время, лишь бы нас не застукали в пабе, и никто не спрашивал у нас документы. Думаю, это было последствием военного времени".
Джордж : "Прошло два месяца, прежде чем мы наконец поняли, что полицейские говорят: "Всем лицам моложе восемнадцати лет покинуть клуб". Мне было всего семнадцать, я сидел на сцене и нервничал. В конце концов все раскрылось уж не знаю, как это произошло. Читать далее...

Драки

Рубрика: Образование группы

Джордж : "В клубах Ливерпуля часто вспыхивали драки это было уже после Гамбурга, когда мы начали разъезжать по дансингам".
Пол : "Хамблтон Холл пользовался дурной славой из-за драк. Во время одного выступления, как только мы заиграли "Хали Гали", слушатели направили друг на друга огнетушители. К концу песни все вымокли до нитки, пролилось немало крови".
Джордж : "Мы вернулись из Гамбурга в ноябре 1960 года, а в апреле 1961 года мы снова отправились туда. Ко второй поездке мне уже исполнилось 18, поэтому я смог присоединиться к группе, а проблем, связанных с депортацией Пола и Пита, нам удалось избежать. Питер Экхорн во всем разобрался. Ему принадлежал клуб "Топ Тен", где нам предстояло играть; то, что он приложил столько усилий, означало, что он стремится заполучить "Битлз", и мы были только рады поработать там. Читать далее...

Страница 3 из 6     1 2 3 4 5 6